Capricho Puro: Café 100% Arábigo variedad Colombia, cultivado a 1.600 metros sobre el nivel del mar, con un proceso de fermentación de 24 horas, tostión media. Sus características sensoriales son: Un perfil de taza limpia, fragancia a vainilla y aroma a mandarina, sabor a chocolate con sensación a naranja, acidez cítrica delicada, cuerpo cremoso, sabor residual a caramelo. Calificación en taza de 85,5 puntos SCAA.
Capricho Selección: Café 100% Arábigo variedad Catúrra, cultivado a 1.450 metros sobre el nivel del mar, con un proceso de fermentación de 14 horas, tostión media alta. Sus características sensoriales son: Un perfil de taza limpia, fragancia a panela y aroma a chocolate, sabor a cacao con mezcla a caramelo, acidez cítrica de intensidad media baja, cuerpo abundante, sabor residual a panela. Calificación en taza de 84 puntos SCAA.
Nuestro Café: Es cultivado y cosechado en el Valle del Cauca, Colombia. Los granos son recolectados y seleccionados manualmente por manos campesinas, secados al sol del alba en camas de madera, un beneficio suave lavado y con un óptimo proceso de tostión dan como resultado un café donde resaltan las cualidades, sabores y aromas del café colombiano.
Sobre Despachos
Estamos despachando normalmente a todo Chile. Los despachos tienen un tiempo de entrega de 4 a 6 días hábiles dependiendo del lugar de entrega.